此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
阳煤丰喜临猗分公司15万吨/年硝酸项目进入投产倒计时

  近日,阳煤丰喜临猗分公司15万吨/年硝酸工程开车进入倒计时,开车前期各项工作都在紧锣密鼓地进行中。
  11月26日8时30分,硝酸界区内5.3MPa、0.6MPa、2.5MPa蒸汽管线开始吹除,目前部分管线已吹除完成。同时,其他管道吹除工作也已开始,计划12月15日汽轮机单体试车,紧接着四合一机组进行试运行,本月底达到投产水平。
  据了解,该项目采用国际先进的“双加压”生产工艺。中压氧化、高压吸收、能量回收、生产成本低,为目前国际先进的生产工艺。项目建成后,可延伸合成氨产业链,形成合成氨、硝酸、己二酸三位一体的循环经济园区,优化产品结构,提升企业竞争力,项目建成后每年可新增销售收入23100万元,新增利税7310万元。(阳泉矿工报)

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net