此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
冯志武一行到临猗分公司调研
 
 
 
 
 
 
     7月27日,阳煤集团副总工程师,化工集团董事长、总经理冯志武,化工集团董事、总会计师张云雷,化工集团副总经理陈芳、隋同亮,化工股份总经理、董事会秘书朱壮瑞及化工集团经营考核、生产技术、人力资源、计划财务、安全环保、化工商务、综合办公室等部门负责人深入丰喜集团临猗分公司就企业运营情况进行调研。公司领导李广民、赵哲军,临猗分公司班子成员陪同。
  
     
冯志武一行首先就临猗公司气化炉的运行情况进行调研,在该公司甲醇总控室,冯志武仔细询问气化炉副产蒸汽的流量、压力、气化炉负荷等情况,并深入气化炉现场查看论证,同时就气化炉的进一步优化及发展前景和李广民进行了讨论交流。随后,冯志武一行实地查看了临猗分公司二期三聚氰胺工程建设的进展情况,希望临猗公司加快项目建设步伐,争取早投产、早见效、早收益。最后,冯志武一行来到该公司一期三聚氰胺生产现场,调研三聚氰胺装置运行情况,详细了解了三聚氰胺反应器内件的检修情况。

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net