此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
正元集团开展雨季“三防”专项检查
   为认真落实www.15.net发【2018】115号《2018年雨季“三防”工作安排》文件要求以及为确保集团公司安全渡汛,切实提高各单位应对极端天气的能力。以及根据6月份安全办公会会议要求,生产技术部张兰云、米雪峰、王建龙61415日分别对柏坡正元、沧州正元两个公司的雨季“三防”相关工作进行了检查。
   雨季“三防”检查:本次检查从各单位的工作安排和责任分解情况,预案的制定、学习、预案演练,“三防”人员队伍组织,雨季“三防”专用物资储备和日常保管,重点部位的隐患排查和隐患治理,防雷检测等9个方面入手。对各单位进行了全面检查。其中检查出柏坡正元5项问题,沧州正元4项问题,合计9项问题。
   经过检查,子公司都进行了雨季“三防”工作安排和预案培训、演练工作,但是还有所欠缺,预案及演练需要更细致的优化。雨季“三防”物资储存和日常管理都按要求进行,但三方库物资保存不规范,需完善。另外“三防”重点部位隐患排查也按照文件要求进行,但是还存在排查部位不彻底情况。另外柏坡正元防雷检测已经检测但因付款问题报告未取得。各子公司要针对此次专项检查发现的问题加强管理,制定相关措施进行完善。

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net