此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
阳煤化机集团公司召开2018年度上半年领导班子民主生活会
 
 
 
 
 
 
 
 
   7月10日,阳煤化机集团党委组织召开了2018年度上半年领导班子民主生活会,会议由集团公司党委书记梁军军同志主持。
 
  会上,各位领导班子成员,根据化工集团党发【2018】41号文件要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照省委书记骆惠宁在省属国有企业深化改革转型发展推进会指出的理念境界、体制机制、产业结构、人才和创新和精神状态五个方面内容,结合自身工作实际,本着实事求是的态度,严肃认真的开展了批评和自我批评,同时深刻剖析了问题产生的根源,提出了相应的整改措施和下一步努力方向。
 
  最后,集团公司党委书记梁军军同志做了总结发言,他说,通过此次民主生活会开展批评与自我批评,使每一个班子成员都认识到了自己的缺点和不足,明确了今后的工作方向,达到了“团结-批评-团结”的效果。是一次严肃的会议,是一次成功的会议,达到了预期的目的,同时对班子成员提出了四点要求:
 
一、强化“四个意识”,提高政治站位。坚定不移地维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策和部署。
二、加强理论学习,进一步增强使命感、责任感,树立正确的“世界观、人生观、价值观”。
三、强化纠正“四风”,突出责任担当,深入践行“两学一做”,坚持学做结合、知行合一。
四、把阳煤集团“1+9”企业文化体系融入到www.174.net今后的工作中,以文化融合、文化整合带动公司发展,确保阳煤“1+9”企业文化在阳煤化机落地生根。

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net