此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
阳煤丰喜集团召开2018—2019年度重点客户座谈会
  仲夏的运城花团锦簇、郁郁葱葱,腾飞的丰喜展开双臂、笑迎宾朋。6月20日下午,阳煤丰喜集团在运城召开2018—2019年度重点客户座谈会。来自全国各地的陕煤张家峁矿业、阳煤煤炭销售公司、中化化肥、广东天禾、邦利达、惠多利、吉林隆源、河南煤气物资供应公司、阳煤恒通、中澳胶业以及榆林农资、宝鸡惠友农资等60余家合作伙伴、上下游客户欢聚一堂、共叙友情,探讨市场走势、分析市场形势,研究尿素、甲醇、三聚氰胺、乌洛托品等营销,探讨煤炭原料等供应,共商合作,共谋发展。
  党委书记、执行董事李广民,总经理赵哲军、常务副总经理李化民、副总经理李会平、薛国宾、临猗公司经理原中秋、泉稷公司经理解交平、总经理助理闫炳宽、供销公司经理师周进出席会议。李化民主持会议。
  会上,赵哲军代表公司致欢迎词,他对新老客户表示热烈的欢迎和衷心的感谢,介绍了丰喜集团的企业分布、主要产品产能、技术创新、2017年生产经营情况以及营销模式、售后服务、市场合作关系、“云智慧”大宗物料管控系统等。 
  薛国宾作“2018—2019年度营销方案”报告,对营销方案和合作模式进行了解读。
 
  陕煤张家峁矿、中化化肥、广东天禾、阳煤恒通、宝鸡惠友农资等20余家重点客户进行了发言,“一握丰喜手,永远是朋友”,客户深情回顾了与丰喜合作的经历,叙说合作的信心和对未来的展望。
 
  李广民介绍了丰喜集团拥有的技术、成本、人才和管理等优势。对技术创新、管理创新、实力保障做了阐释。重点介绍了下一步发展规划,立足自身比较优势,以提高发展质量和效益作为中心,集中精力发展临猗、稷山、平陆、新绛四大生产基地和装备制造、特色农业两大产业,着力优化产品、资本、资产和人才结构,全力以赴建设既实又强“百亿丰喜、百姓丰喜、百年丰喜”,打造全国乃至全球最具竞争力的现代煤化工企业集团。
 
   20日上午,客户参观了泉稷公司中央控制室和尿素包装线,参观了丰喜集团总部“云智慧”大宗物料管控系统和产品展厅。

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net