此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
阳煤丰喜举办安全活动月暨6.5世界环境日知识竞赛
 
 
本报讯  记者李赛通讯员王琳 “雾霾是什么?”现场抢答器急剧地鸣叫。这是6月5日下午,阳煤丰喜集团安全活动月暨6.5世界环境日知识竞赛现场,比赛正进行得如火如荼。
今年6月是第十七个全国“安全生产月”,6月5日也是世界环境环境日,在这个特殊的日子里,举办安全环保知识竞赛,充分体现了公司贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现企业广大职工良好的精神风貌,营造良好氛围,提高广大职工的安全环保意识。
本次活动主题是“生命至上·安全发展”“美丽中国·我是行动者”。大赛由阳煤丰喜集团党委、工会主办,安全环保部、临猗分公司承办。本次竞赛分为预赛、复赛、决赛3个阶段,此次参加比赛的共11支队伍,从这11支队伍中选拔出6支队伍进行决赛,各代表队均有一名负责安全环保工作主管领导参赛。
6月5日下午进行的决赛现场,气氛空前热烈,参赛队员摩拳擦掌,现场观众欢呼鼓掌,进入决赛的各代表队你追我赶,都在暗暗较着劲,现场比分一度出现胶着,现场答题互动将比赛氛围推向高潮。最终临猗分公司二分厂代表队获得一等奖,华瑞公司代表队、临猗分公司一分厂代表队获得二等奖,泉稷公司代表队、平陆分公司代表队、丰荷公司代表队获得三等奖,其余5家公司获得了优秀组织奖。公司领导李广民、赵哲军、李化民、李会平、薛国宾,晋南安监站站长张桃栓、临猗公司经理原中秋等为获奖单位颁奖。
党委书记、执行董事李广民观看了决赛并做了重要讲话。他指出,参加本次竞赛的所有代表队都表现得特别优秀,都应该是第一名,安全环保不分一二,只有思想上重视、行动上参与,才能保证企业的安全稳定运行。安全环保工作对一个企业是非常重要的,他鼓励在场所有干部职工要以安全环保为基础,扎扎实实做好每一项工作,为阳煤丰喜的不断壮大腾飞做出贡献。
 
 

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net