此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
阳煤丰喜农发组织“五类主管”学习培训会
 
本报讯 记者高丽平 为加强领导人员和“五类主管”岗位人员廉洁从业意识,规范廉洁从业行为。6月1日,农发公司党总支组织“五类主管”学习培训会,党总支书记、经理王广杰主持会议。
会上,王广杰解读了《五个一律承诺书》、《廉洁自律承诺书》、《中华人民共和国监察法》的主要内容,随后组织48名“五类主管”关键岗位工作人员一一签订廉洁自律承诺书,并郑重向组织做出承诺,坚决遵守集团公司党委承诺要求,如有违反,愿接受组织的任何处理。 
王广杰针对“五类主管”岗位提出要求,一是廉洁无小事,要紧绷廉洁从业这根弦。自觉做到“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,于一言一行之中保守大家许下的承诺;二是岗位很重要,要把好管理服务这道关。强化“管理精细化,服务上水平”的工作信条,时刻做到高效从业、廉洁从业;三是承诺要兑现,要答好拒腐防变这道题。时刻牢记承诺书的相关内容,不越红线、不触底线、不碰高压线。

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net