此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 - 公司动态 - 综合资讯综合资讯
丰喜集团临猗分公司145名防爆电气特种作业人员考核合格顺利取证
本报讯 防爆电气特种作业一直是丰喜集团的安全短板,临猗分公司安全技术培训中心把防爆电气特种作业人员取证培训列为2018年重点工作。
5月20日,防爆电气特种作业人员在临猗分公司开班,这是运城市首次防爆电气特种作业人员培训开班,是山西省化工行业第2个班次。
临猗分公司安全技术培训中心与市安监局积极沟通协调,6月1日,运城市安监局考务人员对培训人员进行了理论、实操考核。本次参加培训157人,145人考核合格,顺利取证,为企业安全工作奠定基础。
 
 

Copyright © 2014 www.15.net股份有限公司 备案管理 版权所有 All Rights Reserved.           网站开发及全程维护:山西天盛时代网络科技有限公司

www.15.net